CARI TEMAN

You are 1019483th visitor

jowo.jw.lt
35898. Yudie, 23th, Semarang, Mncari shbat, Cowok
My pin 55566D62 slam kenal gue cow
No. KTP: 168.235.195.217


35897. MilLi,
Sllu salah kelak bukan aku yg kau rindukn ttpi hatiku dimana tmpat terindah yg prnh kautinggli:'-(:'-(
No. KTP: 120.164.44.229


35896. paidi, kbr 01 bdl, teman, pria
Hai milli gak pake meter kaliya,dah masuk blum pulza dr gua? Kalau udah cal gua ya, tpi klu blum tgu aja alnya pat gua banyak tower takutnya nyangkut, tar ku cek satu2 tu towernya ya, jangan ketawa loya!
No. KTP: 223.255.225.159


35895. p,
Apaan smngt q g knp2 q msh hdup, u bkn tryputri.
No. KTP: 202.67.33.7


35894. ,
Hy P pha kbrx kw ?? dh lma kta gk say hello kw msh dsna pha gk
No. KTP: 112.215.65.123


35893. i...n, srby, 085745034015,
pipit safitri...te2p smangat....
No. KTP: 82.145.208.104


35892. wong'sunda,
Slmat'Mlem
No. KTP: 223.255.230.104


35891. ,
Klen smw d pd gila pha rnk2 stres kw smw
No. KTP: 114.120.195.77


35890. P,
Hai triputry apakbrx u lama g brsua klo u knl q u psti blaz chat q(M . C )
No. KTP: 202.67.33.37


35889. Aditya Galeh Kurniawan Yuswanto, 20 thn, malang jatim, single, 085749783763, cowok gendut anak tunarungu
Kalau mau chatting dan smsan sm aku jg gpp
Maaf ya aku gak bs nerima angkat telepon krn aku anak penyandang tunarungu/tdk bs dengar
No. KTP: 193.111.141.143


35888. Aditya Galeh Kurniawan Yuswanto, 20 thn, malang jatim, single, 085749783763, cowok gendut
Slmt mlm all...
Aku pengen ngentot tp bosen ngaceng penisku...
Kalau mau kenal sm aku blh gpp ya...

Maaf ya aku anak penyandang disabilitas tunarungu(tdk bs dengar) tp bkn anak normal

Silahkan add pin bbmku 7F8EE6F2 ya.

Salam knl
Trims yaa
No. KTP: 193.111.141.143


35887. neng, jkt, 081293718859,
Teman
No. KTP: 68.171.252.170


35886. paidi, kbr 01 BDLP, teman,
Buat si neng gelis salam kenal aja dr paidi ya.
No. KTP: 223.255.225.159


35885. neng, jkt, 081293718859,
Teman
No. KTP: 68.171.252.242


35884. ,
087752203441
087856500049
cwe hyper sex,sexy,bohai
No. KTP: 139.228.181.253


35883. Milli,
Yg udah ngisin pulsa tadi thanks ya wiiiiccchhh kbanjirn pulsa nih milli muaaachh love you all
No. KTP: 120.164.46.125


35882. paidi, pria
Yang mau pulsa 20rb hub gua ya,kali aja tar bisa lebih ok,{ khusus buat cewek bude milli tu }08982657807.

No. KTP: 223.255.225.157


35881. ,
paidi, qm kyk ga tw gC ajh d gC it
udh trbiasa sprti nie..
No. KTP: 141.0.8.195


35880. 087816208370 { milLi}, ;,
Slmat malam smuanya Hay cowo sini dong aku butuh khangatn Udh lama ga dibelai rindu desahnmu temenn aku malam ini{layanan vonsex ingin vonsex dnganku isikn pulsa 20ribu}
No. KTP: 124.195.115.27


35879. 087816208370 { milLi},
Slmat smuanya Hay cowo sini dong aku butuh khangatn Udh lama ga dibelai rindu desahnmu temenn aku malam ini{layanan vonsex ingin vonsex dnganku isikn pulsa 20ribu}
No. KTP: 124.195.115.27


Select page:

 Kenalkan dirimu:
Comments:
Name:
Location:
Age:
Jenis Kelamin:
Telp:
Status:
Enter code:
 


This guestbook is hosted by GuestCity
Get free guestbook | Get free forum | Get free weblog