CARI TEMAN

You are 733268th visitor

jowo.jw.lt
16774. lian, riau, lk
disaat rang brbhagia mryakn valentine..apakah kita pra jmblowers hrs kut bhgia,.?!!
No. KTP: 112.215.66.58


16773. , 28, nusantara, jomblo, 087745087693, laki-laki
semua cewek call/sms dong
No. KTP: 112.215.66.126


16772. Yudi, 27, Indramayu, Lajang, Lk2
Cari pacar and trima aku apa adanya 087727131666
No. KTP: 112.215.66.123


16771. lian, 081959220307, lk
Hai try.cnta sjati:cnta yg tak mlihat dr dnia,tp mncntai dg hti.
No. KTP: 112.215.66.75


16770. Amelia,
Tnpa kehdrnmu hry valentine tdak ada artyny tp km sngat istmwa d hty qu

I love you honey..
Kau lch insprasi qu
No. KTP: 141.0.9.130


16769. Slamet, 39, Madiun, Lajang, 085331924716, Pria
Cari kenalan cewek sekitaran kota madiun, umur max 40, law cocok bisa berhubungan lebih serius
No. KTP: 217.212.231.140


16768. n, jakarta, pria
pa ini sbuah cerita dn pa ini sbuah kisah yg jelas ni sbuah ke nyataan antara sahabat dn jakarta
No. KTP: 114.121.195.93


16767. Yudi, 28, Bujangan/jomblo, 087745087693, Laki2
Adakah cewek yang mau ma aq sms/call dong
No. KTP: 141.0.8.171


16766. Try Putri, 19tn, P.baru, Kuliah, 087794426349, Perempuan
Cinta sejati tu apah sih klen taw gak .....
No. KTP: 112.215.66.76


16765. n, jakarta, pria
sahabat entah sampaiy kapan semua ini kn tr wujud penantian yg begitu sangat di impikn ke rinduan yg slama ini tr pendam sahabat mungkin waktu lh yg akan menjawab nya
No. KTP: 114.121.195.94


16764. nhu2, 082187535534,
Ktka dya mmtuskn ntuk mengglknmu, tu bkan akhr dr kshmu, tu hnya akhr dr bgian tntng dia dlm ksh hdupmu,
No. KTP: 114.120.195.73


16763. n, jakarta, pria
sahabat kamu lh yg memahami sgalanya
No. KTP: 114.120.195.79


16762. lian, 081959220307, lk
Try putri kok gak prnah nongol lg sh.
No. KTP: 112.215.66.45


16761. nhu2, 25, mksr, wnt
hri yg sngt mlelhkn dkmps!!!
No. KTP: 114.120.195.74


16760. achiie, bekasi, untuk cewek Υ͡∕̴Ɩƍ inggin serius ∕̴Ɩĵ∕, laki laki
Cari tmn or pcr nech yang ♍a̶̲̥̅̊υ̲̣̥ ϐĭϚα invet kϱ pin bbm aku ∕̴Ɩĵ∕̴Ɩђ dlu 2A08D273
No. KTP: 206.53.152.172


16759. Fa,iz, Jakarta city, Msh menyendiri, 089672838112, Pria
Mira aku suka dengan kata2mu yg berbau sex aku ingin memuaskan nafsu sex mu memuaskan bila mira ingin sex denganku jgn lupa zmz ke no ku fa,iz
No. KTP: 103.10.66.67


16758. ,
waktuna bo
No. KTP: 39.225.50.220


16757. Yudi, 27, Indramayu, Lajang, Lk2
Lg pngen phone sex nie bwt cw2 ska ps hub 087727131666
No. KTP: 112.215.66.145


16756. yaathie, 28, krwng, sndiri, 0856.9116.3032, prmpn
prtemuan dn prpisahan mcm ap ni???dlu q sllu sms dn nlpn km.tnp sklpun mlht wjhmu.km yng lucu slalu buat q trtwa.dn stlh khlngn km,tiba2 q lht km keren bngt d ''viva magazine''.tp g bsa q smpkn pd km.dmna km skrng??cma 1 knangan tuk slmny''www.energyradio.jo''my favorite radio station when i'm in jo....
No. KTP: 120.178.128.195


16755. Gadis, 20, Jawa timur, Sange, 085797137105, Cewek
Hay tmen2 cewek lesbi.callme !!no cowok.
No. KTP: 141.0.8.197


Select page:

 Kenalkan dirimu:
Comments:
Name:
Location:
Age:
Jenis Kelamin:
Telp:
Status:
Enter code:
 


This guestbook is hosted by GuestCity
Get free guestbook | Get free forum | Get free weblog