CARI TEMAN

You are 911899th visitor

jowo.jw.lt
25060. monyetcantik,
msa sichhhhh ntr ada yg cembru tch ga mau ah kmar km gelap.
No. KTP: 112.215.36.145


25059. zacky,
gk usah di pohon, di kamarku aja,, masih muat kok,,gorila skalian boleh masuk,, di luar dingin,,,
No. KTP: 112.215.36.144


25058. monyetcantk, gorilaaaaaaaaa,
q baik2 ja da aja q dhatix gorila ya nich htn amazon kbnjrn mkx q mau pindah dsmping rmh km ada phonx ga?
No. KTP: 112.215.36.145


25057. karlina rosyanti, 32, Bekasi, janda doyan isep pejuh kontol yg gde
cma nma karlina rosyanti cwe yg mau di ajak tponn SEX dari HP. cwe. janda. gadis. dn jomblo. tpon NON SEX cma karlina rosyantilah yg bsa dunia sex
No. KTP: 114.4.21.211


25056. zacky,
hm masih inget kok,, apa kbr? kn sering q ajak mancing dulu,, kmna aja km, apa amazon dah banjir,kok hijrah lg?
No. KTP: 112.215.36.142


25055. monyetcantik, amazon, nunggu gorila,
gorila kta main lg yu ke gc udah bosen nch mainx d mall mulu hay zacky msh ingt ma monyetcantk
No. KTP: 112.215.36.145


25054. karlina rosyanti menarik cw potensial penuh ambisi,

No. KTP: 114.4.21.212


25053. kotabaru,,
sungguh aq sangat sedih,knp hrs berakhir seperti ini..aq tetap mnyanyangi dan mencintaimu...aq ga akan mmbencimu apa lg melupakn dirimu,dirimu bgt indah bgq,,,dirimu ga pernh jd beban dihtq...hadirnya drimu mmbuat aq bahagia dan mmberi semangat buat hdpq...ku berharap ini bukan akhir dr segalanya,,dan ku tetap mengharapkn dirimu sampai kapanpun..
No. KTP: 82.145.219.34


25052. zacky, buat yg suka cemburuan,,,
bukan laut namanya jika airnya tak berombak, bukan cinta namanya jika prasaan tidak pernah terluka, bukan kekasih namanya jika hatinya tdak pernah MERINDU DAN CEMBURU
No. KTP: 112.215.36.143


25051. ifan, tebet,
Sepiiiiii?
Cwe gw kmn ni
No. KTP: 112.215.66.68


25050. aulya zahra,
cinta tk kn mnuntut ksempurnaan,,cnta akn mnerima,mmhami,rela brkorbn,krna sharus x cinta mmbuatmu bhagia bkn trsiksa,,,
cinta mmang indah,seindh alam smesta yg tiada dua x,,tpi ktika cnta itu di hncurkn oleh slah sseorng,pemugar x,,sketika itu mNjaDi nraka yg pling pdih
No. KTP: 141.0.11.159


25049. zacky,
hal yg paling kejam yg seseorang lakukan kpd orang lain adalah membiarkannya jatuh cinta,sementara kita tak berniat tuk menangkap cintanya,,,,met pagi semua n met aktftas aja
No. KTP: 112.215.36.142


25048. ifn, 35, tebet, 2869C1A9, cwo

No. KTP: 112.215.66.75


25047. Ian, --, JKT, 083872740054, LK
Salam Kenal & Selamat Malam Smw
281AD6CA
WA : 08568114469
No. KTP: 206.53.152.1


25046. Anis m,
but ifn. mlm jg. klo beh to ifn umr msh brapa
No. KTP: 114.4.21.213


25045. ifn,
Mlm. Bu anis jkrt. Ny dmn
No. KTP: 112.215.66.78


25044. ibu ANIS MARSELLA, 40thun, Jakarta, remang remang
pijat plas plus dn BUGIL bersama dngan tarif 70rb. KHUSUS buat Om Om yg 40/50thun. di larang bwa snjata tajam ato minuman alkohol dll
No. KTP: 114.4.21.212


25043. zacky,
ya iyaaa,, gtu aja marah n mau kluar tu kumisnya, tp tu yg bikin km muaaaanis lo, hehe ok fan q kluar dulu,, ada yg mau nyakar gw nie,,met mlm aja smuaaaa,,,,
No. KTP: 112.215.36.143


25042. aulya zahra,
cay zacky,,hemmz mlah asyik di sni,,awas klo mcam"di sni,,pke nnyain cwek lain,,ayo plng von aq,,klayapan ajah,,,dh di coment jga g mrasa,hemmmzz
No. KTP: 141.0.11.138


25041. zacky,
wah bro, ayu tu nak mana? kenalin dong ke gw,, malam ayuu,,, hahaha
No. KTP: 112.215.36.145


Select page:

 Kenalkan dirimu:
Comments:
Name:
Location:
Age:
Jenis Kelamin:
Telp:
Status:
Enter code:
 


This guestbook is hosted by GuestCity
Get free guestbook | Get free forum | Get free weblog