CARI TEMAN

You are 821606th visitor

jowo.jw.lt
23689. the zacksansel,
tetap kompak buat nak gc.. met aktftas aja.. q jg sbuk kok
No. KTP: 112.215.36.144


23688. zacky,
waduh gorilanya q lempar ke jurang tuh.. ganggu orng lg tidur.. hahaha mana monyetnya q lempar sekalian jg.. hahaha
No. KTP: 112.215.36.144


23687. kucing cntik ,
say...
ak skt
No. KTP: 112.215.66.79


23686. ,
hahahahah
biar jh zky m zhra ysr plng mrka tlpn kta say..heheh mtin hp kta iyh hahahah bca doa sblm brngkt prang zky

No. KTP: 112.215.66.71


23685. p, monyet cntk.,
aq ga mau ikut perang zky q msh sayng sm gorila jd q mau tinggl dhutan j kmu ja sm zahra yg prg prang ya doa kmi sllu mnyertaimu.
No. KTP: 112.215.36.145


23684. monyet cntk, hujan amazon, gorila q cinta kmu.,
klo hutan q dbakar q ma gorila ny tnggl dmna donk msa dhatimu ga muat kli zacky,irfan q ga mau pisang q ny mau uang q udh bosan makn pisang ya bgi uang kmu,buat gorila kita siap2 yu mau pindahn karna utan kita mau dbakar ma zacky nangis bareng yuu gorilaku sayng.
No. KTP: 112.215.36.143


23683. Aulya zahra, Zacky q sy, Bnjrbaru aje,
Aq di sni syang^-^aq g kmna"aq ttap di htimu^-^g ush teriak dech^aq dh tau kleee^klo qm syang aq rindumu hnya untuk q^g prlu dunia mya tau smua^ckup hti kta aja yng mrsakn x^I miss you to^Zacky
No. KTP: 141.0.8.182


23682. putri,
bgi no m3 80no tkhr y lo spa sih dtlpn ngk ad swra srem lo mnusia kn bkn dunia lg.
skrng stn dh brmaen m kta
No. KTP: 112.215.66.76


23681. grila wahsuhany monyet ku sayng,
zky klw km bli mknn blin m ak iyh jgn plit dnk bgi ung entr ad ko gnti yo
zky lg apa km
No. KTP: 112.215.66.74


23680. aditya galih kurniawan, 18 thn, malang jawa timur, lajang, 085749782763, cowok yg gemuk tapi anak tuli bisu
Buat ibu any terimakasih ya kmu udh sms sm aku
No. KTP: 27.111.58.110


23679. grila ,
q jg kngn m km say
monyet ku sayng lg mncing m zky iyh heheheh bgi dnk ikan ya lmyan bt jual hehehe

No. KTP: 112.215.66.69


23678. Irfan...,
Zacky , aws az ntr klo d bw perang k iraq kna peluru n ranjau ... ?
No. KTP: 112.215.66.72


23677. zacky,
pgi irfan, ni q lg ajak monyet cntk ke irak,mau perang katanya.. kita sma2 nunggu ya.. zahra ni kmna se? ngambek ya?
No. KTP: 112.215.36.144


23676. , zacky,
rinduku menantimu.. kmna se zahra? katanya mau ajak q ke eifel.. kita terjun yuk..
No. KTP: 112.215.36.145


23675. Irfan...,
Mna az nih bru mncul zacky ... ? sayng tgu bntr ya
No. KTP: 112.215.66.72


23674. , zacky , gorila jantan
ya deh monyet cntk, ntr q ajak ke ktp utara, kita main sky ma bruang, ayo kita main bakar2an hutan amazon yuk..hahahaha
No. KTP: 112.215.36.144


23673. , zacky,
zahra cyg.. kmna km? kngen nie...
No. KTP: 112.215.36.142


23672. Irfan...,
Met pgi smua nya ap kbr met braktifitas kmbli d pgi hri , oh ya ntuk grila n monyet nya aq pnya pisang k skaan klian br2 bru aq ambl dr kebun mau kg heee ...
No. KTP: 112.215.66.77


23671. P, monyet cntk., hutan amazon, kangn gorila,
pgi gorila sayng q kangn km, zacky jgnkn amazon kekutup utarapun q mau diajak sm km mancing sklian j kita mancing bruang ya zacky.
No. KTP: 112.215.36.144


23670. P, monyet cntk., hujan amazon, kangn gorila,
pgi gorila sayng q kangn km, zacky jgnkn amazon kekutup utarapun q mau diajak sm km mancing sklian j kita mancing bruang ya zacky.
No. KTP: 112.215.36.145


Select page:

 Kenalkan dirimu:
Comments:
Name:
Location:
Age:
Jenis Kelamin:
Telp:
Status:
Enter code:
 


This guestbook is hosted by GuestCity
Get free guestbook | Get free forum | Get free weblog