CARI TEMAN

You are 739365th visitor

jowo.jw.lt
11525. siti bumen, 085697043766, cwek
Tlp/sms dong,aq lg btuh tmen

No. KTP: 206.53.148.145


11524. Love, 24, Sby, Gadis, 031********, Wanita
Selmt pagi ...
No. KTP: 112.215.36.161


11523. lencok,
lia' ngentot yuk
No. KTP: 141.0.10.86


11522. fudin, 35, bgr, menikah, 087870069406, pria
lam kenal buat teman teman di dunia..
No. KTP: 118.97.95.30


11521. lia, 081367598467, perempuan
slam kenal smua, aq hnya mo knl dgn org yg bcra sopan.
No. KTP: 180.242.42.38


11520. ,
.
No. KTP: 141.0.8.37


11519. Fatwa, 40, Jakarta, Sendiri, 081906037287, Laki2

No. KTP: 141.0.10.208


11518. Bara, 28, Smg, Cari tmn, 085865310267, Laki

No. KTP: 103.3.221.203


11517. KeN, Jkt, brondoNg, 93186523, Pria
" mau yang beda "
No. KTP: 112.215.66.75


11516. ,
kontol uenak
No. KTP: 141.0.8.59


11515. indra, jabodetabek, single, 081908405722, pria
bagi anda wanita segala usia/segala status, tante, wanita karir, ibu muda & ibu rumah tangga yang kesepian, bt, jenuh, butuh teman curhat, sharing, teman jalan, teman nonton, TTM, Teman PS bisa hubungi atau sms saya di 081908405722.
saya orangnya lumayan ganteng, good looking, agak putih, bersih, tidak matre, sabar, pengertian

No. KTP: 203.148.84.26


11514. Nawir, 27th, Tegal, Single, 087841281929, Laki laki
Cari teman
No. KTP: 112.215.36.164


11513. heri, 30, jakarta, 085813615817, laki2
Cari janda
No. KTP: 112.215.66.81


11512. Tedjo,
Ngencok tempik dinda
No. KTP: 66.54.64.236


11511. riani,
sari jablay.....
No. KTP: 141.0.9.122


11510. riani, SMRNG, CWE
sari ! umur 20 th ! gk slh tuh.,. dh tua aja dimuda2in umrnya? udh punyk pcar ya? bukanya sari yg sllu tersakiti oleh suaminya. SARI ITU JABLAY SENENGNYA MAIN SELINGKUH AMA SUAMI ORANG. ORANG GK BENER. PACARNYA AJA PACARAN LG DI PB (PACE BOOK)
No. KTP: 141.0.9.122


11509. ,
tmpt apa nih banyak sampah
No. KTP: 174.132.58.186


11508. harya.., 083834198270, cowk
buat cew2 yg bth tmn crht to pa aja..
No. KTP: 141.0.10.223


11507. putri anjelik, 16, garut, singgle, 087724966732, perempuan
aku cari teman nih buat curhat
No. KTP: 118.96.230.154


11506. ,
memek memek memek memek memek memek memek memek memek memek memek memek memek memek memek memek memek memek memek memek memek memek memek memek memek
No. KTP: 141.0.8.230


Select page:

 Kenalkan dirimu:
Comments:
Name:
Location:
Age:
Jenis Kelamin:
Telp:
Status:
Enter code:
 


This guestbook is hosted by GuestCity
Get free guestbook | Get free forum | Get free weblog