CARI TEMAN

You are 1111368th visitor

jowo.jw.lt
38414. Dennis, 23, Surabaya , 082157102600, Male
Hi. Looking for sex partner.
No. KTP: 36.81.170.181


38413. Rheno, 37 th, Tangerang, 085771929035, Pria
Buat cewe, tante, janda, binor, IRT yang kesepian, butuh teman curhat, sharing dll, bisa menghubungi 085771929035 khususnya yang berada di daerah Tangerang, Jakarta Barat. Ga usah malu2, rahasia terjamin...
No Gay, No Cowo, No Waria...
No. KTP: 141.0.9.229


38412. Veryan / Zacky, Jember, Duda,
Memek .... Mana memekkk lama menduda kaga ngentot ngentot
No. KTP: 103.246.200.155


38411. ian, 26, surabaya, on, 082244674801, laki laki
khusus cewek yg lg kesepian , butuh teman bs tlp atau dll
No. KTP: 36.85.67.234


38410. hujanrintik, 23, Cirebon, Single, 0895374506987, Perempuan
Kalau saya bilang saya nyari cowok yang bisa diajak ngomong/curhat apa aja, kira-kira dapet ga ya? Cuma pengen cari temen ngobrol yang ga liat fisik aja.
No. KTP: 223.255.225.77


38409. mas tyan, 25, malang, sendiri, 082244674801, laki laki
cewek yg lg kesepian silahkan kl butuh teman ngobrol dll..
No. KTP: 141.0.9.241


38408. Dony, Lajang, Pria
cari teman wanita yang mau phonesex, petting (no ml), atau butuh teman curhat sharing
jadi buat tante, wanita karir, ibu rumah tangga yang lagi cari teman atau kepuasan walau lewat PS atau real

saya good looking,agak putih, bersih, sehat, tidak merokok, baik, saya bukan cowok matre atau cowok panggilan
saya gak masalahin fisik, umur maupun status asal sama2 mau n bersih Call/WA 081219833762 (Free & Aman)
No. KTP: 37.130.224.22


38407. bintang, 30, 082111636456, lk
salam kenal
No. KTP: 168.235.196.171


38406. ,
Chatingan orang orang saraf semuanya!
No. KTP: 36.80.100.132


38405. tami azahra, 23, tangerang, cwe
Duh.. Ga sabar liat si nope end bintang, jagoan gue
2'2 nya ganteng, di stand up comedy 3 .
Moga kalian makin pecah ,makin geeerr .
juara nanti nyaa.. Gue dukung kalian
Amiiinnmmm .
No. KTP: 116.206.29.75


38404. tebet, jaksel,
Veryan??gg slah loo?bkanx loo zacky orng lama gc?cwok jelek item bandot tua???wkwkwkwkwk.anak loo tuh urus klaparan msih jja cri memek
No. KTP: 103.246.200.154


38403. veryan, bali, single, 087849020005, laki2
Pengen cari kenalan saja.. sukur2 yg asik di ajak ngobrol.. khusus cewek ya..
No. KTP: 8.37.233.19


38402. putra, jawa tengah, xxx, lki2
buat cewek yg mau di invit yah DCC23568
No. KTP: 8.37.225.245


38401. Lesmana, 35, Depok, Duda Tanpa Anak, 081219833762, Pria
Cari Wanita Yang Lagi bt, jenuh, galau & kesepian butuh teman sharing bisa call/wa saya di 081219833762, bisa invite pin d42da773

saya cowok baik2 gk ada modus, ingin tambah teman aja & saya gak masalhin usia, fisik, maupun status, jadi wanita yang ingin kenal n butuh teman bisa hubngi saya kapan aja
Status Saya Duda Tanpa
No. KTP: 23.235.227.108


38400. Denny, 43, Jakarta, Duda , 081297253993, L
Cari teman ML aja, gak neko neko
No. KTP: 114.124.172.58


38399. tami azahra, 23, tangerang , cwe
met malem all. Qok chat nya gitu gitu yaah. .
Buat my cat tersayang yg tadi mninggal smoga masuk surga, sbenrnya gue ga iklas tapi gimna lg, udah khendak allah, skrg pun gue masih sedih tapi yaudhlah lovee you .
No. KTP: 223.255.230.11


38398. ali , 30, jakarta, mana nih cewe atau janda kesepian ...yg mau ngobrol n chat ma aku, 085781128686, laki

No. KTP: 8.37.233.95


38397. brewok, 28, tangerang, single, pria
Tante2, janda atopun cwe yg lg ksepian,,aq mw kok nmenin.. .bs wa ato sms k no 085211701747...
No. KTP: 8.37.234.164


38396. ali , 30, jakarta, buat cewe or janda yg kesepian.aku siap nenin.chat or phone .free suka sama suka aja, 085781128686, laki

No. KTP: 8.37.233.95


38395. ali, 30 , jakarta, buat cewe or janda yg kesepian ...aku siap nemenin.chat or phone , 085781128686, laki laki

No. KTP: 8.37.233.95


Select page:

 Kenalkan dirimu:
Comments:
Name:
Location:
Age:
Jenis Kelamin:
Telp:
Status:
Enter code:
 


This guestbook is hosted by GuestCity
Get free guestbook | Get free forum | Get free weblog