CARI TEMAN

You are 1120917th visitor

jowo.jw.lt
38500. amel,
Memek amel gatel nih ada yang mau garukin gak pake kontol ??
No. KTP: 103.246.201.152


38499. amel,
Ngentot yuk ...
No. KTP: 103.246.201.159


38498. amel,
Makasih kk kita masih bisa komunikasi walaupun lewat ini eh ka amel udah nikah n udah punya anak usianya baru satu tahun lebih satu minggu. Eh ka doain yach kk sehat n bahagia

No. KTP: 112.215.235.237


38497. Ramel,
Memek gatel ni...kepingin disodok sodok sama kontol gede...nikmat kayanya
No. KTP: 103.246.200.152


38496. xxxxxxxx, Single, 081219833762, Pria
Buat cewe, tante, janda, ibu rumah tangga yang lagi bt, jenuh, galau & kesepian, butuh teman curhat, sharing dll, bisa invite pin BB saya D42DA773
Ga usah malu2, rahasia terjamin…
No Gay, No Cowo, No Waria, No Modus…
Saya Gak masalahin fisik, usia maupun status dalam kenalan maupun berteman
No. KTP: 178.62.238.64


38495. ,
jagan pake sembarangan nama orang.fitnah itu
No. KTP: 141.0.8.205


38494. Rheno, Tangerang Daan Mogot, Pria
Buat cewe, tante, janda, binor, IRT yang kesepian, butuh teman curhat, sharing dll, bisa menghubungi 085771929035 khususnya yang berada di daerah Tangerang, Jakarta Barat. Ga usah malu2, rahasia terjamin...
No Gay, No Cowo, No Waria...
No. KTP: 141.0.9.239


38493. ,
Chatingan orang orang saraf gila kabeh!
No. KTP: 36.72.29.154


38492. hendri, 081372356315,
Cari memek tuk teman ngentot yang minat call me.gwboking 1 minggu
No. KTP: 103.246.201.157


38491. tebet, jaksel,
Dasar polisi stress ngaku ngaku nama Dona cowo luu aslinya Riski Ravael polisi saraf.wkwkwkwkwk
No. KTP: 103.246.200.156


38490. Dona, 28, Jakarta, Istri kesepian, 082124301975 atau 081372356315, Cewek donk
Duh ....bangun2 masih jam 2...dingin lagi...ada yang mau nemenin ga...ditunggu telpnya
No. KTP: 120.188.73.175


38489. male, 30, modus, male
bnyak yg MODUS
No. KTP: 8.37.235.68


38488. Ayub Lutfi, 24, Purworejo, LAJANG, 085868394193, Pria
Cari Cewek buat teman Curhat
No. KTP: 141.0.8.116


38487. nurdin, 30, jateng, 089683741365, pria
buat cwe atau yg kesepian yg suka ps bisa hubungi aku
089683741365
No. KTP: 8.37.235.68


38486. Ramel,
Pagi pagi gini dah sange memek gatel cenat cenut kepingin disodok kontol gede...ohh nikmatnya..kebayang
No. KTP: 103.246.200.157


38485. nurdin, 30, purworejo, bujang, 089683741365, male
pengen kenal sama cewek sejati
No. KTP: 8.37.235.68


38484. indra, 36, single, 081219833762, Pria
Saya Cowok Single mencari teman Wanita yang mencari teman cowok apa adanya, saya dalam berteman gak membeda2kan klo ada wanita yang lagi cari teman cowok bisa invite d42da773 / WA 081219833762, saya juga gak masalahin umur maupun status dalam berteman
No. KTP: 178.62.137.173


38483. Ramel,
kk baik mel..amel hrs baik2 dsana ya mel...amel hrs sll ttp sehat..doa kk sll ada untuk amel...kk sayang amel..kk sll merindukan amel...amel ttp sll ada dht kk..
No. KTP: 107.167.98.11


38482. jhon, jakarta, cowo
Tami ,,, ngentot yuk???
No. KTP: 103.246.200.156


38481. Jhon, Jakarta, Cowok
Tami....
No. KTP: 141.0.8.81


Select page:

 Kenalkan dirimu:
Comments:
Name:
Location:
Age:
Jenis Kelamin:
Telp:
Status:
Enter code:
 


This guestbook is hosted by GuestCity
Get free guestbook | Get free forum | Get free weblog